Orca3D与CFD模拟

orca3d 1.4

DRS 科技和他们的Orca3D船舶设计软件,现与Simerics – 计算流体力学(CFD)模拟软件的领导者结为伙伴。

Orca3D现能与CFD分析软件连结,这一解决方案让Orca3D使用者能够利用CFD模拟船舶性能。

经由计算流体力学软件,Orca3D将可以提高船体设计、推进设计,并且研究如船体滑行的现象等。Orca3D海洋船舶模拟提供准确的CFD船只性能分析。 无须成为CFD分析专家,也能好好利用Orca3D海洋船舶模拟解决方案。 用在CFD计算流体力学海洋船舶性能模拟的时间、分析、成本都将显著降低。

“我们与Orca3D的合作,使用户能够用当今船舶CFD软件一半价钱,即可启用CFD全面的功能” ,Simerics公司商业副总裁Rich Moore这样说。

“有了Orca3D,我们将整个流线型工作流程带入船舶计算流体力学,同时具有海洋船舶、流体力学的解决方案。”

Orca3D研发经理Bruce Hays表示:”我们在Orca3D加入非常容易操作的界面功能,能够预备Simeric 计算流体力学程序分析的模型,再加上他们强大的模板, 就能够提供使用者简单又强大的工具”。

Demo及更多信息……..

0
顶一下
此条目发表在 Orca3d, 造船 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*