Proving Ground最新工具

proving

隆重为建筑用户们介绍最新 Trello工具。

Proving Ground的 Nate Miller写了一个简单实用的应用程序,能够让您的数位工作井然有序,第一版Conductor 1.0现已问世。

Conductor 1.0是针对建筑师、工程师与建造设计的一款Rhino 5专用插件。 Cunductor的前提很简单:将Trello Kanban风格管理系统带到你的工作里,带到你的模型里。 你能够查阅你的Trello版面、建立卡片,在建模环境中可以彻底管理项目需求。

为新的一年揭开序幕,Proving Ground单一使用者版Conductor,授权只要10美元。

影像教学……………
如何购买……….

0
顶一下
此条目发表在 AEC, BIM, Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*