最新IrisVR前景插件程序

grasshopper_to_prospect

IrisVR发布Grasshopper最新IrisVR Prospect 前景插件程序

利用Grasshopper 插件程序来启动IrisVR Prospect、数据视觉化,并利用Oculus Rift或HTC VIVE检视VR中的参数设计。

这个插件程序能够输出曲面、网格、边线,针对每个物件应用材质并设定图层。 材质能够从Rhino文件中读入,或者从Grasshopper材质样本中挑选。

  • 数据视觉化: 利用您最喜欢的Grasshopper插件程序来生成原素相对应的数据、颜色,并且加上标签。 前景插件程序( The Prospect) 能够从VR视窗检视您的数据。
  • 设计选项: 针对一个设计区域汇出不同物件,或是利用多层图层输出一个物件,在Prospect预设值中,定义显现物件。
  • 视点预览: 利用许多小点来定义视点的位置,用多少都可以。 您将可以在Rhino中预览,并且能够依据您的需求或是客户需求,来显示视点。

 

到food4Rhino下载………

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 插件 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*