Kine[SIS]tem 国际会议 + 暑期学校 – 6月19-30日,葡萄牙里斯本

kineSIStem

Kine[SIS]tem 国际会议 + 暑期学校
2017年6月19-30日
葡萄牙里斯本

Kine[SIS]tem 国际会议 + 暑期学校由两个相关活动组成:Kine[SIS]tem – 从自然到建筑物质,国际会议与Kine[SIS]tem – 阴影遮阳系统暑期学校。

logo-conf_1
Kine[SIS]tem – 从自然到建筑物质 、国际会议
2017年6月19-20日
葡萄牙马德里

Kine[SiS]tem –  Kinesis + System。  Kinesis 为有机体对刺激的反应中,非线性的运动或活动。一个互动且相互依存作用的系统,形成整个复杂的整体,以空间及时间为界线,并受其环境影响。

建筑系统如何节制外在环境,以简单、永续且智慧的方式提高舒适条件? 这是 Kine[SiS]tem’17 – From Nature to Architectural Matter 国际会议开幕必须面对的问题。

数十年来,利用机械的加热与冷却,建筑设计持续发展,今天参数零能源建筑需要非常有效的策略,来降低能源需求。 今后的挑战需要建立在综合知识上的设计、先进科技的利用,并领受大自然启发。

主讲者 – 已确认:

Manuel Kretzer – Dr. Sc. ETH 苏黎世建筑及先进材料专家,Braunschweig艺术大学数位工艺客座教授。 德国科隆知名设计工作室合伙人。
Bob Sheil – 建筑师、Barlette建筑学校校长、建筑设计制作教授,也是该校科技总监。
Alex Haw – 英国获奖艺术/建筑全景等技术总监。

 

我们诚挚邀请您为Kine[SIS]tem’17提交原创的演讲示范。所有提交的档案都会由同行评议,并由科学委员会审议。 所有完整收入的报告都被发表。 请留意提交类型档案,及截止时间。

各种领域

• 自然原理与几何
• 仿生学、虚拟建筑
• 参数设计、计算机建模与模拟
• 基于性能的永续设计
• 性能、反映兼具的系统
• 数位制造

提交
https://easychair.org/conferences/?conf=kinesistem17

logo-ds_1
Kine[SIS]tem – 暑期学校 – 上色系统
2017年6月19-30日
葡萄牙里斯本

The Kine[SiS]tem’17 – 遮阳系统暑期学校将整合大师班、设计工作室与原型工作室

大师课程将涵盖四个主题:永续性、气候、太阳辐射,自然界参数画模式、基于性能的设计及数位制造。

设计工作室将探讨 GrasshopperLadybug 、 Diva 等创意科技工具的使用,范围包括从模拟到原型3D回应建筑方案。

只要对建筑、设计、美术、工程及程序设计,从发想到原型的过程有兴趣,暑期学校对不同领域知识的学生与专业人士开放。

重要日期

延展大纲公告: 2016年12月16日
延展大纲 截止日: 2017年2月6日
大纲获选通知:2017年3月6日
全文截止日: 2017年5月2日
会议: 2017年6月19-20日
暑期学校: 2017年6月19-30日

联络方式
kinesistem17@gmail.com

更多信息…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.