室内建筑项目 – Internatomy

Alphonso Peluso ,伊利诺州理工学院设计传播/工作室副教授,也是芝加哥哥伦比亚学院兼职教授。 他的学生Alice Leong、Mariaane Batocabe、Lorein Martinez共同设计一个由达芬奇人体解剖图为灵感的项目,使用工具为Rhino 和 RhinoCAM

Internatomy_03

项目参与: Antwan Anderson, Emily Anderson, Marianne Batocabe, Angela Campos, Taylor Dillon, Bianca Guardiola, Angelica Hayman, Marya Kontogiannis, Alice Leong, Lorein Martinez, Thomas Monforti, Sergio Munozgonzalez Dina Partipilo, Margaret Plass, Tim Puccetti, Jill Reedy, Esbeidi Zavala, and Wenhan Zhang.

Internatomy_04

数字制造过程视频:

如需更多信息请洽: Alphonso Peluso.

RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数字制造实验室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何东西。

0
顶一下
此条目发表在 建筑, 数字制造, 数字加工, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*