INpuls KICK-OFF – 3月11日 德国慕尼黑

INpuls KICK OFF Titelbild 1250x600-01

INpuls KICK-OFF
2017年3月11日(六)
14:00 – 20:00
Vorhoelzer Forum
Arcisstraße 21
80333 Munich

设在慕尼黑的室内建筑公司 INpuls正筹备第二次的INpuls KICK-OFF,将在3月11日开幕的慕尼黑创意商业周,以快速预约的形式进行招聘活动。

这个创新的平台,受到巴伐利亚经济媒体能源科技部门的宣传,让年轻专业者 – 实际经验未至四年的室内设计学生或年轻设计师 – 有机会将他们的作品呈现给著名机构的专家们,并获得直接专业的反馈。

Rhinoceros将会是此活动中媒体赞助之一。

报名截止日期:2017年1月2日

更多信息(德文)…….

此条目发表在 教学, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.