建筑图表与多媒体专业课程 – ETSAM 西班牙马德里

MIAU

Miau X

2017年1月16 – 6月21日
周一、周二、周三3:45 to 8:30 pm
ETSAM – 马德里理工大学

Miau X(马德里理工大学建筑图表) 是针对ETSAM图表/多媒体项目设计所规划的最新课程。 产出研究焦点是,由学生以科技与设计所制作的尖端主题项目。

Miau是一堂官方器材专业课程,着重在建筑的观念构成与创作实验,从衍生到呈现:项目行程 + 计算机图像+最新科技+制造实验。

本课程涵盖进阶Rhino建模、 GrasshopperVisualARQ,和其他主题。

联络方式Infografia.arquitectura@upm.es – hey@miauhaus.org – tel. 637462802

完整课程信息(西班牙文)…
Facebook…





0
顶一下
此条目发表在 BIM, Grasshopper, VisualARQ, 建筑, 插件, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*