In-Formation形成之际 – Ross Lovegrove为德国Imm Cologenan 室内设计大展所做的装置

AT 1

In-formation
Imm Kölnmesse
(3 与 11厅之间)
Messeplatz 1
50679 Köln
2017年1月16-22日

开放时间: 一: 9am-9pm; 二-六: 9pm-6am; 日: 9am-5pm
媒体记者会: 1月17日10 am

A>T 很荣幸宣布与Ross Lovegrove 共同合作的In-Formation – 为Imm Cologne国际室内设计大展所制作的Alcantara® 装置。

此项大型计划(3米高x20米长),由 Alcantara®面料条制作而成,一直是A>T长期以来研究的可展曲面。 计算设计为Arturo Tedeschi, Maurizio A. Degni 与 Davide Lombard

Ross z_imm_Logo_rot

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.