【隐藏的几何】雕塑展 @ ZINC Art & Object

 f2939c88-574f-49a0-a690-94fd4a9632d3

Tim Celeski于ZINC Art+Object的新作

位于华盛顿艾德蒙兹的 ZINC Art + Object。将从1月18日 – 2月10日,展出 Tim Celeski 雕塑作品。隐藏的几何(Hidden Geometry)和有机形式还有木料的自然美,形成鲜明对比。身为 Rhino 与 Grasshopper 的使用者,Tim 以他的客製化家具知名。他的创意仍持续进化,现在正展出他的最新木凋。利用回收及废木料,Tim寻找独特不完美的材料 – 通常是树木天生产生的条状,或是充满虫蛀的洞,创作面板、船隻等凋塑,大小从10英吋至10呎都有, 来自于不同树木的木料,每个都有其特别的地方,令人想要伸手触摸这些独一无二的表面。

此条目发表在 展会, 展览会, 艺术 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.