迈阿密Facades+研讨会与工作坊

千万别错过 McNeel Miami 在 Facades+ in Miami举办的活动 – 2017年1月26&27日!

Facades RhinoFabStudio

 

 

 

 

快报名 McNeel Miami – RhinoFabStudio信息驱动面板工作坊,从生成器建立形式,讲师Andres Gonzalez。

我们将提供这周信息驱动面板工作坊全额奖学金 – 仅此一次机会。更多关于奖学金申请信息请联络Lucia Miguel
更多关于此1月27日工作坊的信息请 请参考此连结  

Miami_2016_site_banner_854x205

 

 

 

还有…
1月26日周四 – 研讨会:

 

Facades+ 研讨会提供经验,集合建筑、营造、制造、开发及教育界顶尖建筑专业与领导人才,实现您的想法。

现在就报名注册!

 

记得加入我们: www.RhinoFabStudio.com

RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数位形构研究室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何东西。

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.