设计 + 最佳化 + 制造 (DOF) – McNeel Miami

DOF

赶紧报名由McNeel Miami也是RhinoFabStudio发源地所举办的Rhino DOF - Rhino设计最佳化与制造

课程内容:
您将学习如何建立并编辑准确的3D NURBS自由形式模型,本课程进度紧凑,涵盖大部分Rhino的功能,包括最新曲面指令、Grasshopper功能、参数设计,学生能够依这些目标建立更进阶的项目。 本课程也包过RP/雷射切割机的制造技术、如何利用铣削机的RhinoCAM进行最佳化制造。

更多信息…

DOF Mar

 

 

USD $995

日期: 2017年3月27 – 31, 2017

时间: 8:00 am – 5:00 pm (EST)*

*注: 所列时间均为东部时区(迈阿密)

如果无法参与整周的D+O+F课程,还有以下三个选项:

Level1

 

 

 

第 1 & 2日 (11月 7 – 8日): Rhino Level 1  USD $495GH DOF

 

 

第 3 & 4 日 (11月 9-10日): Grasshopper Level 1  USD $495RhinoCAM

 

 

第 5 日 (11月 11): RhinoCAM  USD $295

课程举办地点: 
McNeel Miami
1538 NW 89th Court
Miami, FL 33172
United States

名额有限!!! 现在就报名!

如需更多信息请联络 Jackie Nasser 或致电 305 513-4445.


RhinoFabStudio 是什么?  RhinoFabStudio™ (数位形构研究室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何东西。

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.