Design Explorer-开源代码衍生的设计工具

Design-Explorer-1024x494

您对Grasshopper提供的许多反覆运算感到困惑吗? 哪些对你来说最好呢? 让Design Explorer帮助你! Design Explorer是一个能够让你将运算筛选并视觉化的界面。

CORE studio这一年来,不断努力改进Design Explorer,这个专为探索网络设计空间的开放原码工具。目前他们在部落格上发布关于此工具的历史、目标及功能,并且介绍一些Thornton Tomasetti和其他人是如何在工作中使用Design Explorer的例子。

第一篇文章介绍Design Explorer。第二篇文章专注在其发展历史,和AEC科技社群用来发展几个项目的亮点。第三篇文章针对建筑师、工程师、设计师们在他们执业过程中如何使用这个工具。请点阅。

Post 1: 公告
Post 2: 自然历史
Post 3: 使用范例





0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 插件, 教学, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*