演算的饰品配件 v2.0工作坊-2月16-19 -奥地利维也纳

AAV2_Poster

演算的饰品配件 v2.0 工作坊

2017年 2月16-19日
10:00 to 18:00
Obere Amtshausgasse 49/2, 1050
Vienna (Austria)

算法饰品配件 v2.0 是一个针对珠宝饰品,结合3D演算方法以及数字制造的工作坊。
这个结合设计与原型制造的科技,大量定制化生活必用品,让它们变得更有吸引力。参数设计是功能强大的工具,让使用者成为设计师,对产品加入自己的想象的变化。数字制造与3D打印,能够在设计领域中,包括时尚业,掀起革命,因为直到目前为止,买家在预先订购前的选择其实很少。

本工作坊经由参数设计与数位制造,探讨客制化的功能。 这项手法不但能够在产品视觉上增加独特性与吸引力,创作更具有个人情感的物件,摆脱大量生产并且减少过去一直都存在的消费/浪费问题。

您将在工作坊学到:

Grasshopper与演算几何入门

  • 创作穿戴配件入门
  • 创造及客制化复杂几何参数建模及脚本
  • 制造工具
  • KeyShot

讲师

所需软件

每位学员需自备计算机并已经安装以下软件:

报名日期最晚于2017年1月16日截止

更多信息………

注册…………..

Facebook 活动…….





0
顶一下
此条目发表在 3D打印, Grasshopper, keyshot, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*