CORRELATED INTRICACIES V1.0工作坊-2月25 -3月2日保加利亚索菲亚

CIV1_Poster

Correlated Intricacies V1.0 工作坊
2月25 – 3月2日

10:00 to 18:00
Union of the Architects, Krakra 11 str.
Sofia (Bulgaria)

CORRELATED INTRICACIES V1.0 是一个国际性的工作坊,着重发展具有大量元件、复杂建筑细节,包括从概念到设计发展、从分析到制造,以及工作图纸等等的准备工作。课程中每个细节,包括螺丝、钉子、接头、插槽、封条等等都会讨论到。

Correlated Intricacies V1.0 一开始先讨论目前使用在建筑中的节点实例的建筑系统。学员们将朝着发展演算设计、自订设计节点交叉系统计算策略(点与线的连结)的方向学习。他们会根据结构的形状与目的不同,学习如何建模,并修改不同系统参数的信息细节。

学员会选择一个现有系统,研究其元件及组合。每一个队伍将会根据研究案例使用参数工具,进行分析,进而发展自己的系统。这些细节将以参数化建立,所以组装元件能够被修改调整,同时通报其他部分进行细节改变。
您将在工作坊学到:

  • Grasshopper与演算几何入门
  • Grasshopper、Rhinoceros 5.0的复杂几何参数建模
  • 解构并评估详细元件
  • 建立参数连结系统的模型
  • 如何使用变量设定组件之间的关系
  • 细节与系统的建档方式

讲师

所需软件:
每位学员需自备计算机并已经安装以下软件:

 

报名日期最晚于2017年1月25日截止

更多信息………

注册…………..

Facebook 活动…

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*