即将上市:利用Galapagos for Grasshopper视野最佳化

think

ThinkParametric 针对基础训练课程加入新的在线教学:利用Galapagos for Grasshopper视野最佳化。本课程将着重于在Grasshopper利用Grasshopper里Galapagos建立自订的工具,根据其视野进行建筑外型最佳化,是Galapago 101的延续,有更多的实际操作练习。

只要能够把握到Galapagos革命性的解决方案,您可以在设计早期进行更有智慧的决定。

Galapagos使用的是进化型计算算法。在进化模型中,保留一些候选的解决方案,新的解决方案由现有选择的变种或重组变异生成,经过选出的标准,定期修整维持数量,较好的候选组别才能继续留下。经过多代的反覆运算,候选区域中解决方案的平均质量慢慢会提高。

关于此课程…

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.