VG工作室 – 楼梯扶手/书柜

Victoria Goldstein-1

Victoria Goldstein是布宜诺斯艾利斯与AIA Associate的注册建筑师。来看看她的项目”扶手 / 书柜”。 这个项目是由Rhino 与 Grasshopper生成,之后转换为CAD CAM并在阿根廷布宜诺斯艾利斯制造。整个形式从一个简单细长的稜镜开始发展,走楼梯的时候,扶手会”长出”一块块的形状,而且并不一定是手能碰到的范围内。这种与生活与无生命的物品之间的关联,发展成生活中有趣又有装饰性的功能。

Victoria Goldstein-2VG Studio 是一家位于休斯敦 / 布宜诺斯艾利斯的设计公司,业务包括为公共或私人项目进行建筑、艺术及数位制造等工作。 他们非常年轻且非常接地气,与许多工程和设计公司合作高度实验性的合作。 

更多详情请联络 Victoria Goldstein 电话: 713-515-5616.

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio™ (数字智造实验室)是Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何东西。

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.