Simply Rhino UK提供KeyShot 6与Rhino for Windows的渲染视频

Simply Rhino UK 发布”Rhino for Windows KeyShot 6 渲染 - 入门“。 教学视频中Simply Rhino资深讲师Phil Cook介绍KeyShot for Rhino,并操作示范一只手表的基本渲染。 本练习以腕表的Rhino模型开始,所有元件都是防水实体,而且每个元件都在单独的图层上,比如时针、分针及秒针都是分开的,指针上色区域将会以不同材质渲染。预设值的设定下,KeyShot会一层一层将材料应用。

如果您是Rhino for Mac使用者,请至此页……….,Simply Rhino UK即将制作Rhino for Mac的KeyShot示范短片。

更多信息详情…………

影像视频…

此条目发表在 教学, 渲染, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.