参数化工程课程 – 2017年1月于英国伦敦帝国学院开课

pe-course-logos-2017

参数化工程课程
2017年1月19-3月16日
每周四晚6.30-8.30pm
Imperial College London
South Kensington Campus
London SW7 2AZ, UK

Simply Rhino UK 正式开放接受伦敦帝国学院,参数工程课程申请报名,即将在2017年1月19日开学。
arup-parametric-engineering
ArupRamboll及Simply Rhino于帝国学院举办的课程,目的是希望能够在工程领域中,展现参数思维的优点。

课程为期9周,着重于实际操作,夜间课程主要进行Rhino 3D的Grasshopper3D平台、其结构性物理性模拟插件(Karamba、 Kangaroo、Salamander),特别是在工程应用方面。

课程完成后,学员经能够用Grasshopper 3D建立整个参数模型如体育馆、桥墩等,并且利用插件来建立模拟中模型与实际反馈之间的创意循环。

屡获殊荣的工程师、建筑师与软件研发人员将进行课程讲授,搭配学生的实际演练,教学对象为学生与教师(本次并未开放一般商业席次)。

更多详情…….
现在申请…….





0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*