NVIDIA Iray for Rhino网络研讨会

nvidia-iray-header

NVIDIA Iray for Rhino网络研讨会
2016 年12月15日 (四)
10:00 AM – 11:00 AM 欧洲中部时间
主讲人: Rüdiger Raab

12月15日(四), McNeel Europe将与NVIDIA Iray for Rhino共同举办网络研讨会。
透过NVIDIA专家Rüdiger Raab主讲的网络研讨会,您将了解如何使用照片级 / 及时渲染。
Iray for Rhino 在呈现逼真的模型图像方面,提供更好的质量。 作为一个结合Rhino视图的及时渲染器,Iray让您更容易判断设计外观建立预览,并呈现高质量图像。
此网络研讨会将呈现如何快速实现结果、工作流程背后的理念,并且了解使用Iray渲染有多么容易。

现在就报名……
关于Rüdiger Raab
Rüdiger 已经在 NVIDIA ARC 超过十年的时间。他具有3D动画、建模级渲染的背景。 他参与了整个Iray for Rhino的开发项目,重点针对渲染、材质工作流程还有使用者界面设计(UI Design)。目前他维护主持Iray for Rhino Youtube 频道 以及NVIDIA Iray for Rhino 论坛 提供所有使用者学习Iray及Iray for Rhino的信息与学习资源。

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.