LutraCAD: Rhino的矫正及鞋垫设计

LutraCAD

LutraCAD提供专门开发的软件来设计鞋垫、矫正 鞋垫

LutraCAD是由专业知识、科技与技术建立的,这套软件对于足部专家是一套好用又神奇的工具。 根据用户体验,此软件包括:

  • Manager管理器:整理打包客户资料、与文件。
  • 2D-套装:针对设计鞋垫/矫正垫的专业软件。
  • 3D-套装:针对3D扫描技术的扩展。

易于使用

每个人都能够使用LutraCAD。只要通过一些简单步骤,就可以快速地设计出鞋垫/矫正垫。LutraCAD提供三种不同的使用者级别。 不同级别包含不同功能,请挑选一个最适合您使用的。

个人数据库

LutraCAD 具有广泛的数据库,包含各种鞋垫/矫正垫图样与元素。轻松加入个人风格、图案,甚至可以完成一个属于自己的鞋垫 / 矫正垫。 这让整个设计过程更加快速又有效率。

从food4Rhino下载LutraCAD……..

此条目发表在 插件, 鞋业, 鞋类设计 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.