如何在您的设计过程中使用虚拟现实(VR)?

casey2

如何在设计时让使用扩增现实(AR)和虚拟实境(VR)变得更有用呢? 它的潜力是什么? 又有哪些问题?建筑设计学院的建筑设计计算过程研讨会中,Carrier Johnson + Culture的技术总监Casey Mahon谈到了这个问题。 他将重点放在我们使用沉浸式环境的方法,还有在执行方面手势的控制。

在沉浸式环境中,我们可以使用Oculus耳机、手机,及其他工具,以真实规模放置于沉浸式环境里。 我们可以经由耳机创造、反覆运算、评量空间。 平台让设计师们将3D空间条件,彻底视觉化。

Casey也会示范如何用Grasshopper进行几何描绘,还有互动手势。

观看Youtube上的相关影片沉浸式环境与手势建模……. 

0
顶一下
此条目发表在 活动, 用户分享 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*