Grasshopper – Archicad 正式发布 Rhino for Mac 动态链接插件

Grasshopper - ARCHICAD Live Connection

顶尖建筑信息模型(BIM)软件开发商GRAPHISOFT, 日前发布Grasshopper – ARCHICAD Mac OS版动态链接插件。业界第一双向实时技术,让Rhino与Grasshopper使用者可以用ARCHICAD连结到Windows和Mac作业系统。

Rhino-Grasshopper-ARCHICAD连线,让建筑师可以利用RhinoGrasshopper和ARCHICAD,填补BIM与早期阶段设计过程中的差距。现在Mac使用者也可以使用此连结,除了利用无缝双向几何转移工具之外,基本几何形状能够被转换为完整的BIM元素,同时保持算法的编辑功能。

McNeel & Associates的CEO Robert McNeel表示,Rhino与Grasshopper Mac版两者的研发,是为了想要满足世界各地不同客户, 在不同平台上使用我们产品的需求。

GRAPHISOFT产品管理总监Peter Temesvari表示,”我们很高兴提供这个革命性程序计算的解决方案,与最受设计师欢迎的建筑BIM解决方案结合,它确保使用者体验最佳的设计经验。 ”

更多信息…………..

下载免费Mac OS版Grasshopper-ARCHICAD动态链接插件……





0
顶一下
此条目发表在 AEC, Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*