新RhinoFabStudio FreeForm Solution

FreeFrom

很高兴FreeForm Solution Pte Ltd成为最新授权RhinoFabStudio
从2001年初开始,新加坡FreeForm Solution公司开始提供3D扫描器、3D打印机等3D科技服务。FreeForm 团队由热爱设计制造的工程师、设计师以及艺术家组成,他们热衷数字制造,以3D科技解决设计上碰到的种种问题,着重于商业与教育应用程序,并设置数字设计工作坊。

查看近期课程请至此连结

更多信息详情请联络 Mark Ch’ng.

RhinoFabStudio是什么?  RhinoFabStudio™ (数字智造研究室)是Rhino原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何东西。





0
顶一下
此条目发表在 RHINOFABSTUDIO, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*