DIVA-for-Rhino日照建模培训, 旧金山

DIVA_banner_2

时间:12月8日 (四), 9 am – 4 pm
地点:太平洋能源中心,旧金山

DIVA-for-Rhino是一个专为设计师们设计的采光与能源建模工具。是一种让设计师能够创建一个高质量、精确模拟工具的建模环境的方法。

本堂课会使用示范模型来教授如何正确设置模型、虚拟演示和结果呈现。 虽然大多数这种类型的课程将焦点放在Rhino中使用的DIVA,在每堂课的最后将简单介绍DIVA-for-Grasshopper。

课程导师为Integral GroupKera Lagios

出席学员必须熟悉Rhino或类似的3D建模软件,以及采光标准如亮度、眩光、基于气候的度量 (如自动日照采光、SDA/ASE、UDI、CDA…..等)Rhino、Grasshopper还有采光等基本技能并不包括在课程内。

更多详情请见网站…….

报名注册……….

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.