光感灯球圣诞树

if-1

光感灯球圣诞树 -每个灯光都是独立个体,都各自有感光元件。使用者用闪光灯照射的同时,灯球会集体发光。有感染效果。全案使用Rhino设计,并使用Grasshopper计算出孔洞、套管高度、灯求数量、走线长度与材料费用等。本案业主为23设计,由当若科技设计,装置设计者为罗峥玮,电控设计为陈显清。您可以透过影片看到全案制作过程。

当若科技艺术(IF Plus Technology Art)于2012年成立,拥有年轻化的组织结构,由程序语言、视觉动画、电子电路、系统整合、创意营销等领域专才组成。成员各自具备创新思惟,是一间充满梦想的互动科技艺术工作室。团队擅长以视觉语言与互动科技整合、延伸并企图挑战未来的科技艺术领域。

if-2





1
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 插件, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*