Grasshopper自动图解网络研讨会 – 12月14日

automated-diagramming-with-grasshopper

自动绘图 – 用Grasshopper驱动图像制作

2016年12月15日 (四)
9:30 AM – 11:30 AM 太平洋时区
主讲:Andrew Heumann

本次研讨会将涵盖Grasshopper高画质自动绘图的工作流程,操作Grasshopper图形显示、自动荧幕及渲染,最后是自动填满 indesign 图纸配置,以简化撷取捕捉多重视图或设计方案的工作流程。

关于主讲人 
身为Woods Bagot的设计技术专家,Andrew Heumann为公司设计团队研发客制工具和工作流程。之前担任NBBJ设计计算组的组长,他已经写超过15种Grasshopper的插件程序(最受欢迎的是”Human”,已有超过两万次下载),并为设计团队及实际操作建立订制工具,协助管理项目项目指标管理、环境及城市分析及外墙设计。

到此注册……

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.