苏黎世联邦理工学院的新Arch_Tec_Lab

Arch_Tec_Lab证明了数字化对于资源高效率、简洁紧实、零排放的结构能够做出提供与贡献。苏黎世联邦理工学院ETH Zurich的六位教授集成他们的研究方法,一起开发了创新建筑的原型。

此大型数位规划 / 建设过程,总共花了六年时间,参与者包括苏黎世联邦理工学院建筑技术研究院的六位主席 – 建筑师、土木工程师、建筑服务工程师、建筑物理学家等。同心协力,他们针对探讨如何利用数位技术,偕同规划进程,贡献资源、空间都有效率的建筑结构。 他们的实验室有着与现实生活相同的环境条件,并且将其最新研究结果以1:1的比例应用其中。一个崭新的大厦 – 尽可能实现每一个层面的永续性 – 已经在Hönggerberg校园停车场屋顶上实现,并有一条天桥连接至建筑系。

在影片里有更多使用 Rhino 的详情

更多详情……..

此条目发表在 建筑, 用户分享, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.