Nick Odonnell的Terraform设计公司

Bench Terraform1

请到Etsy网站关注他的专页及店面

  • Sporelamp: 这是Terraform设计公司销量最好的产品,有超过130个雷射切割组件,这个模型反映了在植物中,如松果/朝鲜蓟的几何图案,还有动物中的穿山甲花纹。
  • Terraform椅: Terraform是公司的第一个模型,以一个平均身高的男性身体放松姿势来进行设计,让一个由夹板制成的椅子,变得无比舒适。
  • Aevum凳: 公司拥有的大型模型之一,针对步行流量高的地方,如购物中心、机场、公司总部等而设计。 Aevum 在拉丁文中表示循环或永恒,是启发这张椅子抽象及连接形状的概

Terraform 设计 是一间生产固定装置、家具、照明的公司,利用RhinocerosGrasshopper来设计、订制并协助完成制造。

创办人Nick ODonnell佛罗里达州立大学毕业的企业家,他经营公司,利用参数设计为客户制作特殊家具、 固定装置项目。 他的照明及家具作品曾登上USA Today、华尔街日报,最近因为他优越的工作成绩获颁佛罗里达青年企业家奖。

Chair Lamp

更多详情请联络Nick ODonnell – 创始人/首席设计师

0
顶一下
此条目发表在 工业设计, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*