Speckle Streams将参数化设计带入网络

speckle

Speckle Streams现在是免费服务,感谢Bartlett建筑学校 & InnoChain的提供。

Speckle Streams有两个元件:SPK发送器以及SPK接收器,并且得到:

  • 实时数据广播:从任何Grasshopper档案到任何其他Grasshopper多重使用者。
  • 实时在线几何检视器:Grasshopper的更新在在线立即可见。
  • 实时在线参数操纵定义:只要定义在在线,就可以进行远端控制。
  • 解决方案空间套件器: 更稳定也更快速的将参数模型从实时后端分离,不再有层状薄片(您的前期计算成本) ,支持并行计算。

从food4Rhino下载…………….

此条目发表在 BIM, 建筑, 插件, 教学 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.