Simply Rhino – 首家认证BIMscript®的培训中心

BIMMScriptTrainingCentre BIMobject-logo SR+logo+red+and+black+copy

BIMobject®已宣布以英国为基地的Simply Rhino,是第一间BIMscript® / LENA资格认证的培训中心

BIMscript® 和 LENA 是设计用来简化和加速BIM内容创作的一种科技,提供自由开放的指令码语言以及BIM物件授权的解决方案。该技术提供了单一几何数据来源的许多本地档案格式。随着行业技术发展变化后,提供给这个世界,BIMobject®带来受过专门训练的伙伴,以协助这种新的工作流程。

这对在建筑工程建造产业的Rhino使用者是个好消息,尤其是制造业者与产品设计师。经过你现有Rhino的技巧,加上新的工具,就有机会接触到BIMobject®的250,000使用者。他们可以在BIM设计过程中,将你的产品用在他们需要的格式。Simply Rhino以专家级的教育、持续对BIMobject进行服务的方式支援产业。

BIMscript和LENA都是插件程序,并且需要Rhino 5 for Windows授权及认证的BIMobject账号。

更多关于BIMscript® 与LENA的详情…..
更多关于Simply Rhino的信息

此条目发表在 BIM, Rhino 5, 建筑, 插件, 教学 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.