Grasshopper参数化家具设计Rhino工作坊

IC9_Poster

2017年1月27-29日
9:30 to 18:00
SEEU Skopje Campus, South East European University
Skopje (马其顿)

Grasshopper参数化家具设计Rhino工作坊 是一个结合3D建模算法和数位家具制造,紧凑又丰富的课程。目的是希望用参数设计结合可以具体成形的几何,制造家具。

本课程包括算法形状建立过程、自订、3D打印与制造等。 并介绍解说Rhinoceros与Grasshopper的参数建模工具,学员能够建立并视觉化自己独特的设计,所以现场会有3D打印机供实验需求。 学员将会有机会制造自己的设计,并全方面了解制造过程。最后学员可以打印他们的原型。

您将会在此课程学习到:

  • Grasshopper入门、利用参数建模建立并自订不同形状。
  • 原型3D打印。
  • KeyShot视觉化。

讲师
Zlatko Yanakiev / 保加利亚
Member @ DesignMorphine
Martin Petrov / 保加利亚
Member @ DesignMorphine

所需软件
请自备安装好Rhino 5GrasshopperKeyShot的计算机(可至各官方网站下载试用版)。 DesignMorphine将把所有需要下载的软件、试用版、外挂等连结寄给各位。 请在工作坊开始之前做好安装准备工作,如果过程中碰到问题,DesignMorphone可能在工作坊期间提供协助。

无须事先熟悉所需软件
现场将准备3D打印机
所有完成本课程的参与者都将收到结业证书
提供饮料点心
席次非常有限, 以付费次序预留。

更多详情………

此条目发表在 3D打印, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.