参数设计&形式寻查工作坊 – 阿根廷

FFV+poster+06

请加入Arq. Arturo De La Fuente在阿根廷布宜诺斯艾利斯FADU UBA– 所举行的参数设计及形式寻查工作坊。本工作坊着重于将建立算法作为复杂几何/参数最佳化进行制造的一种寻查形式方法。

出席者将能够生成一个复杂系统,以判定元件之间的关系、及时视觉化紧急信息并研究系统的复杂性允许资料分析,已达成更有效的结果。

目标:

  1. Frei Otto、Gaudi、Heinz Isler作品概论
  2. 介绍基于视觉程序设计的参数设计以及计算设计概论
  3. 理解Kangaroo的功能,以发展实时虚拟实境。
  4. 发展不同数位形式寻查的技巧。
  5. 建立建造最佳化策略。
  6. 针对现有可用模型,了解不同数位制造方法。

工作坊: 参数设计及形式寻找
日期: 2016年11月7-8日
时间: 5:00 pm – 10:00 pm
讲师: Arq. Arturo De La Fuente
语言: 西班牙语
费用:
$800 (Pesos Arg) 专业人员与一般报名者
$500 (Pesos Arg) 学生与教师

地点: FADU UBA – Buenos Aires, Argentina (布宜诺斯艾利斯大学城市规划与设计学院)

更多信息请联络 Arq. Arturo De La Fuente 或致电  +54 911 57268799。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.