Maxwell | Rhino for Mac已经上市

Rhino-mac-SS

Next Limit 科技公司最近发布了Maxwell 4除了很多新功能之外,现在也提供Rhino for Mac 支持。

Maxwell | Rhino for Mac 提供Rhino for Mac的全新整合,使用者可经由Maxwell工具列于Rhino界面使用。 整合中包括Maxwell Studio – Next Limit公司复杂精致的场景编辑器。这对于资源引用功能提供了额外的工作流程,可以将其他在Rhino的资料(如物件等),在Maxwell Studio内实时连结。

以上所有全部包含在一个很容易安装的套件,该插件程序+Studio工作留包括整个Maxwell工具套件。以下为整合功能完整功能表。
Table-Rhino-Mac

关于Maxwell 4…
Maxwell for Rhino for Mac影片…

此条目发表在 RHINO FOR MAC, 插件 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.