巴塞罗那 IaaC招聘:数字制作与计算设计专家

job opening IAAC

IAAC(Institute for Advanced Architecture of Catalonia)希望能扩大其团队,目前正寻找数字制造计算设计的专家。

任务包括:

  • 硕士课程研讨会教学、主持进行工作坊。
  • PhD研发计划的技术支援。
  • 参与新的数位制造过程。
  • 参与应用研究、产业应用、产品设计、知识转译的项目研发。

主题包括::

  • 建筑规模的添加制造(3D打印)
  • 机器人制造
  • 材质研发及性能
  • 从设计到生产研发

所需技能:

  • 参数设计及数位制造工具的专家 (Rhino 3D、Grasshopper3D、Processing、Arduino、雷射切割机、铣床、3D打印 、工业用机器人等。)
  • 学术、教学、研究、科学论文及出版物的经验。
  • 建筑(或相关类似)实际经验。
  • 自主,能够肩负责任并有效协调团队。
  • 喜欢学习、主动并热心而且喜欢交朋友。

时间:一个礼拜40个小时(周一至周五,每日从10:00至14:00、16:00至20:00)

语言:英语(通西班牙语更佳)

开始时间:2017年1月9日: 2017年1月9日

如果您住巴塞隆纳或是打算搬到这里,有计划与我们一同工作,请将履历表及作品2016年12月5日前email至 careers@iaac.netcareers@iaac.net

Email主题: “Expert in Digital Fabrication & Computational Design – Job Application”

更多详情…….

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, Rhino 5 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.