中级Grasshopper在线培训

gh

2016年11月28日 – 12月1日
每人US$215.00

讲师Andres Gonzalez带领大家利用Grasshopper的外挂程序,探索Rhino 5的生成建模进阶概念。 他将会把这些概念应用至Grasshopper进阶设计,并与学员一起研究许多在现实生活中可发现的范例。

本课程主要对象针对想有效学习Grasshopper概念与功能的设计师,进度快速,讲师会在在线带领大家进行各种案例。

席次有限 现在就注册
日期/时间:

11月28-12月1日,周一 – 周四,9:00am-Noon (PST)
所有列出时间都是太平洋标准时间,请计算你的时区你的时区
注:参加本课程学员必须具有Grasshopper入门培训或相等资格。

此条目发表在 Grasshopper, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.