电影如何制成? — 《终结者:创世纪》 :Genisys

terminator3

2015年的10月,建筑与设计新学院在圣地亚哥举行一场建筑与设计之计算过程研讨会 ,全程被张贴在Youtube上,我们发现了一些视频。

许多有趣介绍的其中之一是由电影场景设计师Andrew Reeder主讲。他与我们分享了他在Terminator: Genisys内设计Cyberdyne R&D实验室的部分。Andrew建筑出身,利用传统与数位工具来设计。

他的演讲主题是电影里的计算设计与制造,他提到了电影与工作人员的组织、设计舞台、设计如何成形,还有灯光与材料的研究。 使用RhinoPanelingTools 插件,对于制造时的准确度非常重要。

更多详情请至电影里的计算设计与制造…………………

此条目发表在 PanelingTools, Rhino 5, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.