GCD3几何与计算设计研讨会

gcdsymp2016

GCD 3
几何与计算设计研讨会
2016年11月18日(五)
TU Wien Kuppelsaal
Karlsplatz 13
奥地利维也纳

几何与计算设计中心 的成员邀请有兴趣的教师、学生、公司代表与大众参加第三次几何与计算设计研讨会

研讨会期间主要研究人员将呈现几何、计算机徒刑、计算设计以及建筑工程。经由短讲与展览,中心内几个特选并正在执行中的项目也会呈现在大家面前。藉由VR backpack,中心将举行一场虚拟实境演示,让各位一同探索虚拟空间。

与会人员参加GCD 3 研讨会完全免费,请利用email报名,gcd-registration@geometrie.tuwien.ac.at ,截止日期为11月8日。

更多详情………..
GCD 传单………..

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.