自由形式红砖现代拱顶

p04

使用Rhino与插件RhinoVAULTADAPt设计并建造伊朗第一座自由形式的砖头结构。

此拱顶结构 – FaBRICKate,有五种不同砖头排列图案,以不同尺寸砖头进行排列,以传统线性材料表现这个有趣的曲面。

ADAPt团队使用RhinoVAULT来生成计划3D形式。 每次反覆运算带领他们更接近穹顶垂直与水平的平衡,直到最后建立最稳定的结构。

Karamba以及Grasshopper用来模拟风力及材料性能。

至ArchDaily文章阅读更多细节….

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.