ThinkParametric的基础培训课程

thinkparametric

ThinkParametric基础培训课程教授所有您需要知道有关Grasshopper的软件。 教学课程有14天试用期,接下来才会开始收小额的月费。(如Kangaroo 101约$29/月)

Kangaroo 101
学习Grasshopper物理引擎Kangaroo,以及一些以Kangaroo完成的形式寻查策略。
首先通过设置引擎做第一次虚拟,是学习Kangaroo的基本元件,然后提出主要达成寻查形式的策略,您将学到如何建立悬鍊、保管库、拉伸膜结构与高效穹顶结构。

Galapagos 101
本课程教授基本进化演算、其理论、如何执行使用并用于日常的实践中。
Galapagos对于最佳化有许多变量的复杂设计非常有利,比如最佳化一个建筑,将视野最佳化、依照太阳辐射最佳化外墙气筒、最佳化够件尺寸结构空间以减少重量与成本。

Grasshopper 101
本课程介绍使用Grasshopper进行参数化设计的基本原则,学习参数设计方法的关键特征、优点好处。 同时深度探讨Grasshopper如何使用进行、界面、如何管理组织信息等。 并涵盖基本计算机科学和程序设计、研发算法的重要概念。 学习如何识别不同参数设计,在它们之间建立智慧元件组成的灵活系统。

14天试用期….

此条目发表在 教学 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.