白令海峡的Fab Lab(制造实验室)

bsdd3

Unalakleet 制造实验室学生们举起他们设计制作的贴纸。从左至右: Genesis Blatchford、 David Johnson,、Kadyn Erickson,、Taylor Harvey,、Robert Gilley、Siku Johnson、John Henry、Jayden Wilson (照片取自 BSSD Strait Talk)

Fab Lab正在阿拉斯加蔓延,白令海峡学区现在已经有了第一个制造实验室课程: Unalakleet制造实验室

实验室的目标是工作技能,而不是重复的任务而已。本学习13个学生正在练习解决问题的实力、批判性思考、创业以及创新技能。 其中一个最受欢迎的工具就是乙烯刀具,学生们喜欢用来制造乙烯贴纸、招牌和服装标志。

实验室里提供安装好Rhino的10台计算机、雷射切割机、3D打印机和一个CNC机器。

请参阅阿拉斯加公共媒体所撰写的相关文章….

此条目发表在 3D打印, FabLab, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.