动态声学:从参数设计到数字制造

erik2 erik4

NewSchool of Architecture and Design,在结构与设计的体系研讨会中举办一场有趣的简报。简报由NewSchool材料研究室经理Erik Luhtala所主持,主题为建筑声学。

传统研究声学的软件昂贵且静态:设计解决方案、原型、测试、重新设计、原型、设计……….而解决方案通常针对单一声学情境,即使空间可以用在小型对话或是大型音乐。声学有可能改变,但设计解决方案并不随之改变,所以Erik 研究出一个更好的方法。

Erik利用参数建模来研究建筑声学,建立模型、测试之后建立原型。他用Grasshopper建立射线追踪引擎,并利用Galapagos来控制测试台。不必花费数个月的时间,只要几小时就可以进行测试。

了解更多关于Erik与动态声学的过程:请至…..从参数设计到数位制造…

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.