演算形态表现工作营(台北)

dezact_winter2016

「演算形态表现工作营」 今年耶诞专门针对Grasshopper参数化设计技术提升所安排的中高阶专业型课程公布囉! 此课程将于12/24-25两天(共16小时)台北举行,中文授课。欢迎对流体、有机形体设计有兴趣或希望了解Grasshopper及计算机几何运算的学生或专业者前来参与! 早鸟优惠中,把握机会!

课程信息: http://www.dezact.org/algorithmic-form-expression/
联络信息: info@dezact.org

早鸟优惠至12月12日截止,快报名去!

此条目发表在 Grasshopper, 教学, 活动 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.