代达罗斯馆(Daedalus Pavilion) – Ai Build所制作的3D建筑装置

Daedalus Pavilion

总部位于伦敦的Ai Build 与伙伴NVIDIAArupKUKA Robotics机器人及Formfutura联手启动”代达罗斯馆”,作为在阿姆斯特丹举行的GPU科技会议的一部分。
代达罗斯馆宽五米,深五米,高四点五米,由Kuka机器人3D打印出来的48个组件组成。所有3D打印组件于3周内完成,使用荷兰公司Formfutura所提供160公斤,完全生物分解的细丝材质制成。
Ai Build 用NVIDIA GPU来执行计算机视觉和深层学习算法的组合,来增加大型3D打印的速度及准确度。
Ai Build与Arup 工程师合作此项目来展现机器人和人工智能对未来建设的改变。Rhino跟Grasshopper用来建立结构图案模式和制造档。

更多的信息………….
关于 Ai Build

Ai Build总部在伦敦,致力于以人工智能及机器人技术转换结构营造业。为了实现这个目标,Ai Build利用工业机器人及机械学习软件,研发大型3D打印科技,以期在短期,较低成本的方式生产复杂建筑形式。Ai Build的制造服务,让建筑师跟工程师们能够设计越来越多建筑物,承建商也能加快生产速度,减少成本 及废料的产生。

此条目发表在 3D打印,  机器人, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.