Controlmad 参数化设计硕士 – 2017年1月-4月,西班牙马德里

control mad master2

Controlmad高级设计中心 (ARTC 及 RhinoFabStudio)将从2017年1月-4月,举办第六届参数设计硕士课程。

此硕士课程利用Grasshopper for Rhino和Controlmad CNC切割机建立参数模型,介绍产品设计中的参数化设计及数位制造、建筑、景观等主题。

本课程分为五个组别及几个不同单元,希望学生能够经由Grasshopper学习如何使用新的参数工具。

  • 第 I 组 –  以 Rhino、Grasshopper。NURBS(非一致有理 B 云形线)建模
  • 第 II 组 –  数位制造 (参访最先进的参数化建筑)
  • 第 III 组 –  网格建模(Grasshopper有机设计、结构分析、热力计算及形式)
  • 第 IV 组 –  互通性 (Grasshopper与 Arduino、感应器、网络数据及Python的连结)
  • 第 V 组 –  论文 (针对之前学习的单元以及V-Ray渲染为主题的个别研究)

本课程包括完整Rhino Windows 5.0教育授权

11月 30日前注册,获得400欧元的折扣。

登记截止日期
2016年12月20日

更多详情信息………….
Facebook 活动纪录……..

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.