AEC 研讨会 + 黑客松现在开始接受报名

aec

现在就报名 CORE studio 及 Thornton Tomesetti 所举办的 AEC 科技研讨会 + 黑客松活动!

讲者将针对如数据驱动城市规划、加快的建设设计、数位自订应用程序的优点,以及AEC公司先进的研究发展进行发言,接下来会进行黑客松,地点就在Thornton Tomessetti公司。

这是AEC社区的参与者能够学习新技巧、产生新的想法并经历资料驱动及自订应用过程的机会。

12月8日(四),研讨会前一天,更多工作坊将在Thornton Tomasetti举办,快来了解进阶参数工具如Dynamo与Grasshopper等软件。

工作坊由CORE工作室、Mostapha Roudsari及其他参与伙伴主持。

地点:
纽约

时程:
12月8日 – 工作坊
12月9日 – 研讨会 + 黑客松
12月10日 – 黑客松

更多详情与报名信息………….

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.