适应性建筑皮层工作坊-11月24-26日叙利亚大马士革

Adaptive+Skin

适应性建筑皮层工作坊
2016年11月24-26日
10:00 – 13:00 / 14:00 – 17:30
GM center
叙利亚 – 大马士革


全球管理小组以及M. ArchZiwar Al Nouri (Zaha Hadid 维也纳工作室的讲师)很高兴宣布第一个在叙利亚举办的适应性建筑皮层工作坊。

本工作坊将介绍Grasshopper以及教授如何建立并发展参数资料结构(从最基本的清单,到复杂的资料数据树)。 参与者将在细分曲面图层中,利用不同方法建立数位建筑皮层。新的参数皮层也会根据不同的互动做出回应。
工作坊将带领参与者了解本课程最重要的概念,还有Rhino视觉化程序设计的重要技术。

报名截止日期: 11月22日。

到此报名注册…….
更多详细内容…….

工作坊主任
M.Arch Ziwar Al Nouri
Mohamad Ziwar Al Nouri 是一位参数设计的计算设计师 / 建筑师,西班牙巴赛纳庞培法布拉大学Elisava ADDA设计及数位结构硕士,也是维也纳应用艺术大学 Hadid / Sejima工作室的建筑硕士。 他在维也纳Zaha Hadid / Seijima工作室担任讲师,并且也在许多工作坊授课,包括IAAC和MAG-LAB。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.