游艇研究方法与设计-Rhinio 3D培训-10月15-30日土耳其伊斯坦堡/图兹拉

Event_Visual

Rhino3D 游艇设计及方法论
周六: 10月 15, 22, 29 (10 am – 6 pm)
周日: 10月16, 23, 30 (10 am – 6 pm)
Türk Loydu
Tersaneler Caddesi No: 26
Tuzla
34944 – Istanbul
TURKEY

建立合伙关系的基础训练后,RhinoCenter 伊斯坦堡及海洋建筑设计理事会(GMO)已首先安排了他们的第一次培训。

Rhino 3D游艇设计及方法 培训课程将于10月15-30日,于üzeyir Garih Türk Loydu,举行。为期三个礼拜的训练多为早上10点至晚上六点(包括休息时间与午餐)。

课程学生人数最多8人,因为礼堂空间的问题,必须应遵守教堂容纳最多人数的限制。参加者无须自备计算机,礼堂已配备桌上型计算机。

报名从速:关于注册或任何问题请致电 +90 216 447 40 30 (31)(32) 或 email gmo@gmo.org.tr.

Det详情、时间表、费用等都在此 PDF档案中(土耳其文)…

土耳其官方公告…….

此条目发表在 Rhino, 课程, 造船 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.