Grasshopper Pro 系列 – 资料管理与协作

ghwebinar

2016年11月3日(四)

9:30am-11:30am 太平洋时间 / 12:30pm-2:30pm 东部时间

Andrew Heumann最近举办一系列工作坊,主题关于他为Grasshopper研发的工具。 他将教授五个关于Pro 系列的主题,如何利用Grasshopper大规模(大型项目、大型团队)生成大量数据。 他已经领导两个大型跨国公司NBBJ及Woods Bagot做过此方面的服务及努力。 此在线研讨会完全免费。

现在就报名注册!
关于讲者…..
身为Woods Bagot的设计技术专家,Andrew Heumann为公司内设计团队研发客制工具,及工作流程。他已经为Grasshopper写超过15种外挂程序,并为设计团队建立许多客制工具,协助计划度量、环境及都市分析,还有立面设计的管理。

如果您无法参加此实时网络研讨会,影像纪录将会在此提供租借。 

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.