法国巴黎建筑学院Two digital 工作坊 – 短片

two-digital-workshops-at-ensapm-paris_28

在两个为期一个礼拜的工作坊,巴黎建筑学院 二年级学生尝试沉浸式多使用者建筑概念,搭配GrasshopperDixieVR* 和Oculus Rift DK2耳机。

短片描述此计划在two digital 工作坊的发展情形。:

  • 一个礼拜由Clément Gosselin & Léo Demont带领 – 影片
  • 另一礼拜由Nathanaël Dorent & Mathieu Venot – 影片

*DixieVR 是一款由巴黎建筑学院的Oswald Pfeiffer 与 Mathieu Venot,在两年的学术研究期间研发的。
DixieVR的 Facebook 粉丝专页

此条目发表在 Grasshopper, 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.