ShapeDiver Beta

ShapeDiver 是一套能够让使用者在网络上发布Grasshopper定义档的服务。 您的模型及其参数将在网络浏览器上显示,并能崁入您的网站、部落格或网络商店。
您可以使用这套软件建立在线作品集、产品配置、与客户沟通的工具或者是您自己独特的应用程序。
ShapeDiver 才公开Beta版本,欢迎到Shapediver.com试用。

更多信息……….

ShapeDiver 是一种公布3D参数数据的网络服务,由ShapeDiver GmbH所有,是一家于奥地利维也纳注册的有限责任公司,由Alexander Schiftner、 Mathias Höbinger和 Mathieu Huard 于2015年创立。

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据